mardi 3 mai 2011

Pains italiens en images

Vinschger Paarl avec "Du miel et du sel"


Volute sicilienne, pane siciliano avec "Cuisine d'ici ou d'ailleurs"


Panini all'olio "Chez Laurette"




Pan pugliese chez "Papilles et pupilles"


Piadina par "Les nectars de Maya"


Focaccia aux pommes de terre et au jambon de Parme de "Miamourdises"


Focaccia aux olives, tomates séchées et romarin par "Les gourmandises d'Isa"


Liens:

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Il n'y a pas seulement la focaccia, la ciabatta, etc...il y a aussi le pain du Tyrol du Sud, comme le "Schuettelbrot", le "Vinschgerle Paar" et les "Bretzeln". Le Tyrol du Sud est une merveilleuse région de montagnes très proche de la frontière autrichienne, où à Bressanone se tient une "Fete du pain" international très importante au debut d'octobre!

Faites un tour sur le site: www.tyrol-italie.fr

Siham zaidi a dit…

Merci beaucoup pour les super idée